Le filet de dinde est un morceau avec très peu de calories, qui peut se cuisiner de moult façons, notamment grillé a la poêle. Il peut entrer dans la préparation du cordon bleu, coupé en tranches fines.
* Quantité conseillée par personne : 250g. Minimum 500g. vendu par tranche de 500g.
Votre appréciation commentaire ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et ne sera disponible qu'une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Qu'est ce qu'un filet de dinde ?
Le filet de dinde est un morceau avec très peu de calories, qui peut se cuisiner de moult façons, notamment grillé a la poêle. Il peut entrer dans la préparation du cordon bleu, coupé en tranches fines.
* Quantité conseillée par personne : 250g. Minimum 500g. vendu par tranche de 500g.