Nos tacos au poulet sont réalisés à partir d'une galette de blé garni de poulet mariné, des pommes de terre rissolées, quelques oignons émincés, une sauce fromagère et un peu d'emmental. Se mange chaud, à réchauffer dans son emballage d'origine dans un four déjà chaud ou à la poêle (10 minutes à feu moyen).
Votre appréciation commentaire ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et ne sera disponible qu'une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Nos tacos au poulet sont réalisés à partir d'une galette de blé garni de poulet mariné, des pommes de terre rissolées, quelques oignons émincés, une sauce fromagère et un peu d'emmental. Se mange chaud, à réchauffer dans son emballage d'origine dans un four déjà chaud ou à la poêle (10 minutes à feu moyen).